Мастеру

Нилари Сканн
-Позвольте, Мастер, Маргарите топтать дорогу к Иешуа!?
-Шагай! Тропа к кресту открыта. Века идут, жужжит молва...


               
Я и Мастер, и Маргарита.
Фрида, с вечно жестоким платком...
Сети Воланда - ярки софиты.
Завлекая огнём, жгут хлыстом!

Неоконченный бал правит миром!
Для нагих не затворена дверь.
Веселятся. Златые корыта -
Через край! Щедро пичкает Зверь.

Азазелло мурлыкает, в ложе.
Под трамвай угодит Берлиоз.
Анна рельсы подмаслит, поможет...
Понтий трижды промолвит вопрос?!

Крест навальный невинного примет.
Синедреон - не пособник стихий.
Быль - Варраву с распятия снимут.
Путь Иешуа - чистить грехи.

Автор фото Ангелина Перевощикова - псевдоним Anpeer ( "Лицо Эпохи").