Верить старым картинам

Екатерина Волкова Мороз
Если верить старым картинам,
вглядываться, вникать,
постигая замысел гениев,
думать о вечном, знать -
невозможного не существует,
ограничений нет,
пребывая в мире иллюзий,
сами ставим запрет
на получение знаний,
на межпланетный полёт,
на понимание сути
и созерцание звёзд.