Безумство в ласках

Алексей Дорофеев
Безумство в ласках наслаждением
Тебя переполняет всю,
И дрожь по телу разлилась
Любовь несёт с собой весну...

Трепещешь от прикосновения,
едва коснусь груди рукой
Напомнит шёпот с прерываньем,
"Ты мой единственный, родной!!! "