Создание из частиц черных дыр

Дмитрий Игоревич Соловьев
На коллайдере,при условии радиуса фотона 10'-33 см надо эергии 300000 электронвольт,массой фотона 10'-5 грамм,при этих условиях фотон будет черная дыра.Можно изучать свойства черной дыры.
Говорят,китайцы уже получили на своих ускорителях из частиц черные дыры.