Подарок -крылья вешннего ветра

Россинка
Знаешь, вдруг - отпустила душой
Тебя отпустила  - не удерживая неуловимое
И стала свободной от ноши  чужой
Немыслимо неудобной…

Пустота не беда в ней душа не томится
 Исчерпала себя  ,отдавая  порой без остатка
 …но и это разве -беда?!
Коль счастливой цвела весенней кокеткой;)
Подарок - крылья вешннего ветра