На отдых в Крым я вновь поехать собираюсь...

Михаил Крюков
На отдых в Крым я вновь поехать собираюсь
С семьёй своей совместно в нынешнем году -
Там провести прекрасно время постараюсь
И с нетерпением поездки этой жду.

Увидеть хочется мне снова горы, море,
С разбегу броситься в солёную волну,
Не вспоминать, что в мире много зла и горя,
А Запад против нас ведёт сейчас войну...

Природой крымской любоваться - наслажденье:
Она всегда меня умела обольщать;
Меня не смогут напугать предупрежденья
О том, что "Крым опасно очень посещать".

Поехать в Крым я этим летом собираюсь
И полноценно отдохнуть там постараюсь.