Не будите спящего мужчину

Алексей Дорофеев
Не мешайте спящему мужчине,
Он устал и безмятежен сон,
Трудный день скатился под напором
Победитель спит, как воин он.

Всё, что день готовил, все преграды
Он поверг, хвала ему вредит.
Он "десантник" и по жизни воин,
Сможет всё и чёрта победит..