Не надо судить поспешно!

Виктория Канунникова
Не надо судить поспешно,
Все, из живущих, грешны!
В степени малой, побольше
Или совсем большой...
Может, трудней им и горше
Осознавать грех свой?
Может, с них спросят строже?
Сжалятся и простят?
Может... Им Бог поможет?
Безвременно отпустя-
В чем они искренне каялись,
О чем пожалеть успели...
Их души при жизни маялись
И лучшими стать хотели...
Узнает в свой час каждый,
А может даже обрящет?
Чего душа его жаждет,
О чем она втайне плачет...