Почему?

Алёна Линник 66
Да, наверное,я не та...ну совсем не та,
Не такая,к каким ты привык...ну давно привык...
На тебя вдруг свалилась пестрая суета,
И её отголосок зачем-то тебя настиг..

Да , похоже,не та....но на что-то  сгожусь и я...
Иногда (к удивлению!) даже и нарасхват...
Почитать стихи(если рядом сидят друзья),
Побренчать на гитаре,попялиться на  закат...

А ты точно такой же...но так глубоко внутри,
Что увидеть нельзя... только чувствовать...ощущать..
Ты в глаза только мне внимательно посмотри,
Чтобы ты не смог разучиться по мне скучать...

В душу я не спросясь...а что толку?Одни стихи...
И,бываю несносна...порой от меня -лишь выть...
Только ....можешь сказать за какие мои грехи
Почему -то не можешь ты про меня забыть??