Одежда

Алексей Марсанов
Я - это то, что зовётся душой.
Всё остальное - не я.
То что, сутулый, худой и большой -
это одежда моя.

Пусть кто-то скажет: - Не хороша
и полновата жена.
Если бы знали, какая душа
ей самим Богом дана!

Наша одежда в ветхость придёт:
мода, болезни, года...
Как появилась, так и уйдёт,
только душа навсегда!