Собака злая злобно лает

Александр Пикалов 3
Собака злая злобно лает,
Терзает воздух, травит злость.
И всё живое превращает
В сухую сдавленную кость.

Так и в семье, по жизни нашей,
Ты всё мешаешь в злую кашу.
И превращаешь в пустоту
Доверье, радость, доброту.