Когда в тебя устанут верить...

Николай Клёпов
                ***

Когда в тебя устанут верить
Ты знай, что это не исход.
Их много в жизни маловеров,
Но ведь они не весь народ.

Пускай они тебе внушают,
Твои  стихи – напрасный труд.
Но что они об этом знают
Те, кто стихами не живут.

Им, даже,  побоку Есенин,
А с ним и Пушкин и Рубцов.
Тем более, что  ты не гений,
А, подмастерье строк и слов.

Но, помните вы, маловеры,
Что вам давно бы знать пора:
Что только лишь из подмастерьев
И вырастают мастера.
       
          ***