Зимнее небо

Риг Йорги
Сколько снега, тишины
Прямо в руки.
Мир становится иным —
Взгляды, звуки.

Двое в городе... идут
Вдоль канала.
Небо зимнее несут.
Время встало.

Двадцать восемь белых дней
Плюс один.
В март уже открыта дверь
Впереди.

Две Вселенные,
Обнявшись, идут
К переменам,
Вдоль канала, в Весну...