Памяти Высоцкому

Евгений Добров 2
(посвящается всем Ваням которые нам не Вани)
      песня

Ковордак в ванне,
У Вани ковордак,
Кот его в сметане,
В голове прям мрак,

Он хотел бы с парашютом,
В Рай,
Но место туто,
Не скучай.

Ой Ваня, Вань,
Ты давай с батутом,
Налегай.

Если прыгать будешь головой,
Ну Вань ты конечно не того,

Ох уж и тяжёлые носка,
Вань, а ты попробуй их сними.

Ой Вань ты шест ещё возьми,
А рубли оставь, побереги,

Поминать нам нужно всех ребят,
Тех которых ты Вань как котят...

И тебе компота Вань мы нальём,
Мы ж не звери, ё маё,

Ну, а если ты не хочешь Вань его,
Мы компотом этим за того,

За которого с утра,
Ты Вань видишь в зеркале его,

Мы Вань выпьем его только за него...

Хватит Ваня на водку налегать,
Ты же не ведро,
Твою же мать,

Ты Вань лучше в сад иди сходи,
Там Вань есть отличные кусты.

Всё, мы кажется потеряли его,
Ну ребята выпьем за СВО!