Добавляй в свою жизнь...

Светлана Завьялова
Добавляй в свою жизнь иногда
Яркий цвет или что-то меняй,
Пусть зимой в ней растёт лебеда,
Летом грейся порой у огня.

Добавляй небольшие штрихи,
Встреться с другом спустя много лет,
Напиши, словно в юность, стихи,
И на поезд купи вдруг билет.

Помни, жизнь у нас только одна,
Как живём - всё зависит от нас.
Пусть в душе расцветает весна,
Ты добавь ярких красок сейчас.