Не много

Янна Морозова
Я не могу "не много"
Мне проще "тогда не надо"
Когда не моя дорога
Не мне тогда и награда

И я не хочу без "дальше"
Да, пусть нам обоим больно
Но я предпочла без фальши
Фразу: "С меня довольно!"