Исповедь Марины

Ольга Смерецкая
 Эту тему я неслучайно
В откровениях обхожу,
У меня есть большая тайна,
 О которой вам расскажу,
 Расскажу вам о самом личном:
 В ритме бешенных скоростей
Не торопимся мы обычно
В наше время рожать детей..
Да, карьера! Я всё сумею!
И – вперёд! За верстой верста!
 Дети - позже! Потом! Успею!
…Операция.  Пустота...
Даже в белых халатах люди
Закрывали в надежду дверь:
"Никого у тебя не будет!
Веришь в чудо?  Ну ладно, верь... "
И мы верили вместе с мужем!
И поддерживал   веру  муж.
Согревало нас в эту  стужу
Единение близких душ!
Мы боролись за счастье наше,
Мы мечтали  с тобой пять лет!
Родилась  Красота – Милаша!
Для романа большой сюжет,
Как друг друга  с тобой любили,
Как родился потом наш сын!
Как с тобою мы жили – были:
Ни гроша, а потом алтын!
Вместе в радости и в ненастье...
Но настигла тебя беда.
Ты ушел, подарив мне счастье,
Тебя нет,  но с тех пор всегда
За тебя дорогой, держалась!
...Среди горя, войны, смертей
Чтобы музыка продолжалась,
Не откладывайте детей!