Однажлы, бывает такое

Ольга Верещагина
Из серии мои измышлизмы

Однажды такое бывает,
Что тайна покоя не знает,
А счастье, бывает уходит,
И где  - то тихонечко бродит.

Не хочет шальное вернуться,
Боится опять обмануться,
Боится прослыть не путевым,
И вновь показаться всем новым.

Так, только бывает однажды,
Нельзя войти в реку ведь дважды,
Нельзя, а порой - невозможно,
Хотя было время, все сложно.

А жизнь,  голышами играет,
Без счастья, любви не бывает,
Но, птица взмахнула крылами,
Зима все укрыла снегами.

Однажды, бывает такое,
Что тайна не знает покоя,
Гнездится, птенцов отпускает,
Зачем, никто это не знает…