Свиристели - птицы в теле

Игорь Анников
Свиристели - птицы в теле,
Вольной стаей прилетели.
Кушают ранетки -
Очищают ветки.
Разговоры свистами
Очень голосистые.
Свиристели свистуны -
Они вестники Весны.