И я не отпущу тебя никогда, так и ты не отпускай

Злата Лилина
Сердце мое родное?
Я ли не клялась?
Но тьма и свет разделяются вновь,
Боль там таит свои порезы.

Скверное, да, мерзкое.
И трупный запах разложения,
Словно сладкий аромат горелой плоти моей,
Скрывается от боли вновь.

Сердце мое родное,
Бойся очередного крика моего,
И не смей разделяться,
Замолчи лучше, но не отпускай никогда.

Ежели уйдешь, то умрешь
В смерть вечную без меня,
Ибо ты и я - одно целое навсегда...
И я не отпущу тебя никогда, так и ты не отпускай...