Эпизоды несостоявшейся любви

Вячеслав Гаврилов 007
В суетливом и шумном городе
Нам не слышно шагов Любви...
Все в заботах, спешим, сломя голову,
А потом скулим:"Где же ты?"

А Любовь не спеша, тихой поступью,
Ходит - бродит всё промеж нас...
И стихов - драгоценные россыпи
Дарит людям букетами фраз...

Она сводит нас удивительно
В переулках, бутиках, метро...
Извинимся, столкнувшись - простите мол...
И бежим... Столько дел, как назло...

Только ночью, в тиши одиночества,
Вспомнишь вдруг этот искренний взгляд....
Всё отдать тебе ей захочется...
Только миг не вернуть назад.

Сколько было их в жизни моей (не счесть!),
Зарождённых мгновений любви...
Поколение Next, я прошу учесть:
Не зевай, не спеши - ЛЮБИ!!!!