Ли да Ля

Александр Сретенский
Зимы последние недели.
Штаны упали с февраля.
О, как вы зорко посмотрели -
Секрет на месте. О-ля-ля.

Снегов растаяны постели.
Нальют озёра киселя.
А вы так яростно свистели,
Что не дождёмся. Вуаля.

Услышать чистый звук свирели.
Весна печёт нам кренделя.
Вы рот откройте, чтобы пели
Желудок, сердце. Тру-ля-ля.