Авдеевка

Царёв Виктор
Довольно запрягать – сегодня едем!
Ещё силён, но явно дрогнул враг.
Мы неуклонно движемся к Победе.
И с каждым днём увереннее шаг.
Парит к весне земля, туманны дали,
Всё это наше – только погляди!
Очередной рубеж мы с боем взяли,
Но сколько их маячит впереди.