6 глава, поэма об Эфире

Джордж Врилевский
Приносили королеве,
Как на жертвенник царя,
Злато, в чём моя Мегера
Не нуждалась никогда.

И народу почему-то
Это было не вдомек ,
Притащили абсолютно
Каждый из дому, что мог.

Прозвенел печальный выстрел -
Это дверь открыл Персей,
Королеве малодушной
Подарил пастушью трель.