Авторитеты

Виктория Леманн
Сегодня знаю три Авторитета,
Готова слушать их и даже им внимать.
У них бы попросила я совета,
Что делать нам и всем куда бежать.

Между собой ни капли не похожи,
Из разных партий, разных даже стран,
Если свести их вмести, будут рожи
Друг другу бить до синяков и ран.

В них в каждом есть от Истины крупица,
Не соглашаться с каждым нету сил.
В речах их страстных вовсе не водица,
А сложный, но вполне понятный, мир.

Я их смотрю и слушаю с волненьем,
И всем желаю тоже посмотреть,
Чтобы когда-то трезво, с убежденьем,
Хоть чуточку, хоть капельку прозреть.

- Колись Виктория, скрывать какого фига
Твоих авторитетов коллектив?
- Платошкин то, Делягин и Чаплыга!
Они мой формируют нарратив.