Февральские метели и холода ночами

Ольга Верещагина
Февральские метели и холода ночами,
Мороз под двадцать- это красота,
Луна - проказница, она еще в начале,
Мне светит ковшиком, до самого утра.

Ночное небо, словно покрывало,
Ни облачка, чернила разлилО,
И в жизни моей, счастья не бывало,
Хотя, быть может, где - то и прошло.

Чего хочу, сама порой не знаю,
О чем пишу, да просто, о себе,
В февральскую метель, я ночью замерзаю,
В надежде на весну, и радости в судьбе.