Тебе, любимая!

Валентин Киреев 2
Красива молодость? Конечно же красива!
Но сколько долгих зим и долгих лет
Меня б по белу свету ни носило,
Тебя красивей не было и нет!

И пусть порхать ты несколько устала,
Пусть в горку стало двигаться трудней,
Но для меня ты навсегда осталась
Той самой юной девушкой моей!

И я лечу по-прежнему с цветами,
И снова робко подношу букет
Ничуть не постаревшей взрослой даме,
Милей которой не было и нет!