Признание

Сергей Ольшевский
Очень славно налегке
Без тебя гулять на воле,
Нет на свете лучше доли
От страданий вдалеке.

У меня в запасе есть
Стать и лёгкая походка.
Наплевать, что ты красотка
И других вокруг не счесть.

Может, бывший твой герой
Ими даже увлекаться,
Только не к кому прижаться
В трудный час к щеке щекой. 

Только некому излить
В трудный час больную душу.
Дашу, Сашу, Глашу, Ксюшу
Не могу я различить.

Очень славно, не любя,
Одному гулять на воле…
Думаю, признаться что ли,
Как мне плохо без тебя.

2024