От искры до пожара

Океан Сознания
За окном снежная буря
Внутри меня холодная истерия
Ты ждешь меня сонная, хмурая
А я уйду забыться
Виной шизофрения

Мы не увидимся впредь
Ведь потерял убеждение

Как с тобой не сгореть?
По коже идет возбуждение

От искры до пожара
И больше нет слов
В сердце стони ударов
Клянусь, что это любовь