Вечное

Искандер Мустафин 2
Душа она
Покой теряла
Глядела в эти небеса
Ей было просто
Очень мало
Того что видели глаза

     ПРИПЕВ:
Я не хочу
Так просто верить
Мне надо это увидать
Открыть небесные
Те двери
И это вечное понять


Те звезды лет
Они мерцали
И повторяли песню ту
Слова той песни
Обжигали
И свято верили в мечту

     ПРИПЕВ:


И дни всё шли
И всё искали
В той заколдованной далИ
А звезды в небе
Все сияли
Ну а дороги все вели

     ПРИПЕВ: