Один лишь в этом мире ты такой

Анна Петрова 21
Есть много городов на белом свете.
Но всех дороже  в жизни мне один.
Ты, Петербург, всегда в приоритете.
Мой друг, мой рыцарь, сердца господин.
Мосты, соборы, площади и скверы
Ласкают бесконечно людям взор.
Повсюду церкви православной веры.
Каналов сеть рисует нам узор.
Львы город от врагов наш охраняют,
А ангелы от бед всех берегут.
Атланты небо дружно подпирают,
Надёжно службу котики несут.
Хоть не родная дочь тебе, я знаю,
Но прикипела всей своей душой.
Таких прекрасных больше не бывает,
Один лишь в этом мире ты такой!