Мерзость

Виктор Ветер
Мой живот рычал как трактор,
В нем кишки передрались,
Если разорвет реактор,
То в штаны проникнет слизь.
Три таблетки от запора,
Накануне, я сожрал,
Но, не выдержав напора,
Уронил в кальсоны кал.
Будто кровь понос полился.
Нечем рану бинтовать.
Вот я с Вами поделился,
А теперь пойду блевать.