Леди Икс

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 Прелесть ног  в сапожках прячется,
Рост меняют каблучки,
Стан  её  скрывает платьице,
Глазки – темные очки!
Чья жена или любовница
Эта  дама, леди Икс?
Мне узнать подробно хочется,
Это, как идея фикс!

Припев:  Леди Икс, ах леди Икс!  Кто такая – неизвестно!
                Леди Икс, ах леди Икс ! Вам скрываться бесполезно.
               Леди Икс, ах леди Икс! Лёгкой тенью Вашей  стану.
                Леди Икс, ах леди Икс! Я  раскрою  Вашу тайну!

В интернете информации
Про  красотку эту ноль!
В соцсетях везде у грации
Невскрываемый пароль!
Цвета  темного,  чернильного
Тонировка на авто.
Номерок её мобильного
Не подскажет мне никто…

Припев:  Леди Икс, ах леди Икс!  Кто такая – неизвестно!
                Леди Икс, ах леди Икс ! Вам скрываться бесполезно.
               Леди Икс, ах леди Икс! Лёгкой тенью Вашей  стану.
                Леди Икс, ах леди Икс! Я  раскрою  Вашу тайну!

На руке кольцо с каратами,
Но везде , всегда одна.
Скрыто за семью печатями.
Как зовут и кто  она….
Но  уже недолго мучиться,
Перерою весь архив,
Тайны все узнать получится
Я ведь частный детектив!

Припев:  Леди Икс, ах леди Икс!  Кто такая – неизвестно!
                Леди Икс, ах леди Икс ! Вам скрываться бесполезно.
               Леди Икс, ах леди Икс! Лёгкой тенью Вашей  стану.
                Леди Икс, ах леди Икс! Я  раскрою  Вашу тайну!