Борюсь с собой

Юрий Бауэр
Борюсь  с  собой,  хоть  силы  не  имею,
Ведь  мне  уже  не  победить  себя,
Моя  борьба  -  потешная  затея,
Когда  непрочна  сущность  Бытия.

И  жизнь  весит  на  острие  событий
Бесценно  важных  нынче  для  меня.
И  так  натянуты   живые  эти  нити,
Что  больше  натянуть  уже  нельзя.

Я  Вам  пишу, а  Вы  определите,
Чего  боюсь  и  трус  ли  жалкий  я?
Я  не  молю  беззвучно: "Помогите!"
Душой  взывая: "  Не  презри  меня!"