Зимний закат

Игорь Фурсов
А день опять идёт к закату
Метель гуляет во дворе
Февраль остаток дней считает
Осталось мало их уже.

Зима в который раз уходит
Хотя она ещё в правах
Снежинки снова хороводят
Такая вот сейчас пора.

Земля на улицах в сугробах
А мы всё ждём, тепло придёт
Ручьями снег тогда заплачет
Весна тогда в права войдёт.

И будет кровь нам будоражить
В мечту опять нас позовёт
А сны опять плетением свяжет
Любовь вновь в окна заглянет.

Ну а пока поют метели,
Пока ещё февраль царит
Снежинки снова полетели
Земля ещё пока что спит.