Геликония - туфелька

Наташа Проказова
Как факел светится цветок,
Горит в горшочке огонёк,
Притягивает  он влюблённых,
На свадьбу близкую намёк.
Скорее туфельки надень,
Но прежде ты цветок полей,
Чтоб распустился он ко сроку,
Тепла ему ты не жалей!
И поведёшь свою судьбу
 Ты с Геликонией  к алтарю.

18.02.2024