Верь - не верь

Алик Кабанов
И сердцу в такт стучат шаги,
И пишет мне приятель в чат,
Молчат проклятые враги,
Да и друзья мои молчат.

А я иду, я губы сжал,
Мне ветер снег несёт в лицо,
Но он меня не испугал
Когда я вышел на крыльцо.

И будет школа - тёплый дом,
Там мне пока открыта дверь,
И мне плевать на всё "потом",
Мне славно нынче, верь не верь.

17.02.2024