Каленым железом...

Анна Лексина
Оставив чьи-то радуги в снегу,
По тоненькому лёдику бегу,
Не береди, оставим эти песни.

Свобода от или свобода для?
По-прежнему торопится Земля
Устроить нашу жизнь поинтересней.

Пусть будет новый день хорош и добр,
Сияет солнце из-за тучных штор,
Не страшно, если этого не видим.

Я руки протяну тебе опять,
Не уставая тихо повторять:
Что ты любим - не будешь ненавидим.