Желанной

Сергей Дерюгин 77
Не смог тебе я написать твою любимую открытку.
И под подушку положить, обнять, пока тихонько спишь.
Как не хватает мне сейчас, ловить подчас твою улыбку.
И прошептать на ушко ласково: -«Люблю тебя, малыш!».

Хочу, чтоб засыпала ты, укутавшись в приятный, теплый сон.
Чтоб озеро, где мы купаемся втроем, тебе приснилось.
Пьянящий запах роз, что ты сажала, ветра звон.
В закате небо, в ярких красках растворилось.

А мы сидим, в ночную даль глядя.
Упавших звезд, оставив яркий след, считаем.
Обнявшись, думаем о маленьких мечтах, любя.
Друг друга, ещё крепче обнимаем.

Терпения…не буду я желать.
Его в тебе и так хранится очень много.
Я точно знаю как умеешь ждать.
Тебе оно даровано от Бога.

Я попрошу здоровья для тебя.
Побольше позитива и тепла, с удачей.
Плохое всё, любовью истребя,
Добро вселенной справится с задачей.

Желаю я тебе, чтоб этот день Был полон радости, любви и смеха.
И грусти, чтобы маленькая тень,
Даже на миг не промелькнула, как помеха.