Любимой

Сергей Дерюгин 77
Хочу тебя я удивлять-
Встречать рассвет, смотреть закаты.
Мне у вселенной нужно взять
То время, без тебя, все даты.

Хочу тебе я посвятить
Всё это время, без остатка.
Держа тебя за руку сладко.
Смотреть на звезды и молить.

Хочу встречать весну с тобою.
Смотреть на бабочки полет.
Лежать и щуриться прибою,
Что тихий шёпот издает.

Хочу всё лето проводить,
С тобой, вдыхая ароматы:
Цветов, полей, лесов. Ходить
И слушать вдалеке раскаты.

Хочу вдвоём мечтать о том,
Кому-то кажется неважным,
Пока, что прячется под сном,
Но верю сбудется однажды.

Прости, не рядом я сейчас,
Но всей душой всегда с тобою.
Хочу поддерживать в тот час,
Когда печаль придет слезою.

Не будем праздник омрачать.
Грустить, о чем не получилось.
Давай мечтать, любить и ждать,
Чтоб сердце от любви светилось.