Строчки

Алик Кабанов
Хочется посидеть...
Я уж давно седой...
Сонная круговерть,
Ну да и чёрт со мной.

Стоп - это пара строк,
Но их поди - пойми...
Будет исход, итог...
Строчки - слова одни...

18.02.2024