От жары болит голова

Иса Сана Сай
От жары болит голова
Словно снова свихнулись все мысли
Ну и сон мне приснился с утра
Как с тобой в этом мире зависли

Как остались здесь проповедовать
И учили сажать цветы
и глубины сердца исследовать
под запетом мои там стихи