Вот только

Алик Кабанов
Нет поражений, нет побед,
Остался долгий, трудный путь.
Куда ведёт? Ответа нет.
Ну что ж, пойдём куда-нибудь.

И пара строк, как пара слов
О том, как хочется пожить,
Что я ко многому готов,
Лишь не рвалась бы жизни нить.

Любой вопрос - отвечу вам,
Вот только друга не продам.

Вот только деток, что учу,
Совсем обидеть не хочу.

19.02.2024