Если...

Юстина Аполлонская
Если паутинка достаточно хорошо против мух помогает,
Значит вполне реальны плевки ( гюрза плюс паук)
Кстати! Раз реб помогает,
Но вреден для здоровья, вот такого рода штук
Можно скрестить с маленькими электроподавителями,
Использовав их, собственно, как грузила.
И если они работают над роем, равно как против большой навозной мухи это можно под увеличительное,
Как Горыныч. Ну и сейчас точно дирижабли нужны, в точках верхней силы
Траектории полёта - они же стреляют на дальность.
А значит точка максимальной высоты неизменна,
Если мы знаем точку - откуда стреляют.
Может, конечно, не стены,
Но вспоможение.