Русская рулетка

Александр Дорофеев Братский
Две недели вычеркнуть из жизни
Просто из-за слабости души!
Совесть угнетает укоризна:
Можно ли безбожно так грешить?!

Да и риск погибнуть безвозвратно
Был катастрофически высок.
Русскою рулеткой безоглядно
Я стрелял то в сердце, то в висок.

Надо же бороться с тёмной силой.
Сатана всегда торопит в ад.
Адом станет грешная могила,
Дьявол бесконечно будет рад.