Совсем немного - и весна!

Галина Карнаухова
Душа предчувствием полна,
Совсем немного - и весна.
Не важно, в возрасте каком,
Но ждёшь опять весну в свой дом.

И радости какой-то ждёшь,
Пусть это будет первый дождь.
И радуга, после зимы.
Которой будем рады мы.

И песни первых ручейков,
И шум в реке плывущих льдов.
Потом подснежник - первоцвет,
Проснётся, солнышком согрет.

А дальше - больше красоты:
Сирень, черёмухи цветы.
Душа предчувствием полна -
Совсем немного, и весна!