Свобода, равенство и труд...

Анатолий Жиров
Свобода, равенство и труд
Так на бумаге и остались...
И вот последнее берут,
Что лепесточком трепыхалось.

Над нами злой эксперемент
Проводит власть, как на мартышках.
Никто не держит и ответ,
Что разгулялась даже слишком,

Как в неизведанном лесу,
Где для тебя одна и радость -
Убить голодную лису.
Живём, имея только малость.

Имеем мазанку, сарай,
Одно подобие на домик,
И этот важный в жизни рай
Уносит ветер, самовольник.

06 03 03
ул. Люблинская
Москва

из книги "Красные зори"