Животноводам

Наталья Панченко 27
Моё родное, сельское хозяйство,
Сегодня строки только о тебе.
Ведь чествуют без лести и бахвальства,
Людей главнейших, на моей земле.

Они встают, когда ещё нет солнца,
А спать ложатся с пятою звездой,
И редко видят солнца луч в оконце,
Не знают, точно, слова - Выходной.

Животноводы, до чего же гордо
Стоять в ряду, едином, среди Вас.
Своё предназначенье знаю твёрдо
И окажу поддержку, тот же час.

Бывает часто, далеко не просто
Нам разобраться в мнимой чехарде.
Поправим мы процентов девяносто,
Чтоб выехали гордо на коне.