19 февраля. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Да, жизнь прожить, не поле перейти,
Бывают трудности, ошибки...
Порой, как соловей твой друг поёт,
Ну ,а внутри гнилой и хлипкий.

Он любит только лишь себя,
Считает, что ему обязаны...
Становится жизнь адом для тебя,
Ты чувствуешь себя виновным, связанным...

И эти путы невозможно развязать,
Их лишь порвать ты можешь, бросить...
И в миг почувствуешь легко себя,
И вновь дышать и жить ты сможешь...