День любви

Татьяна Овчинникова Невьянск
Любовь живёт в нас постоянно
И окрыляет, и зовёт
Порой нечаянно, нежданно
В прекрасно-сладостный полёт.

В груди уже не хватит места
От глубины и полноты,
И на Земле ей будет тесно-
Переместится до Луны.

Поверьте, этого не хватит!
И полетит до самых звёзд,
И всю Вселенную охватит,
И всех влюблённых соберёт.

А в  день Святого Валентина
Вновь возвратится с высоты,
И мы увидим, как всем милым
Преподнесут любви цветы!

(праздник не наш, но чем их больше, тем лучше!)

26.01.2003 г.